Nuevamente Montse González nos propone ideas originales, sencillas y fáciles para tomar verdura, con este delicioso PASTEL DE VERDURAS ideal para todos.
INGREDIENTES
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 200 gr. de guisantes
- 100 gr. de nata para cocinar
- 2 huevos
- aceite de oliva
- pimienta de colores
- Sal
PREPARACIÓN.
Pelar las zanahorias y el calabacín y cocer 10 minutos junto con los guisantes.
Pochar la cebolla a trocitos con sal en aceite de oliva. Añadir las verduras cocidas en trocitos a la sartén con la cebolla.
Remover. Mezclar. Apartar.
Batir los huevos. Añadir la nata y batir ligeramente, salpimentar. Batir. Añadir las verduras. Mezclar.
Engrasar un molde con mantequilla y echar ahí las verduras.
Poner en la rejilla del horno 50 minutos a 100º.
Pinchar con un palillo.
Dejar enfriar. Meter en la nevera.
Desmoldar , si no se desmolda bien poner el molde sobre agua caliente. Servir.