Montse GF, nos recomienda una receta muy práctica, un invento buenisimo para los q tengáis niños en el cole. BIZCOSANDWICH RELLENOS DE POCHOLATE!. Estos son sin gluten. Pero utilizando harina de trigo ya estan con receta normal. Esperamos que os gusten
Montse montó la receta basándose en el siguiente enlace, http://www.juanideanasevilla.com/2014/09/bizcocho-de-yogurt-thermomix.html?m=1, del que sacó la receta del bizcocho, en esta caso es el de yogur de toda la vida, pero la receta original es glutanera, y esta está realizada sin gluten.
INGREDIENTES:
- 3 huevos L
- 200 gr. azúcar
- 20 gr. aceite girasol
- 1 yogurt natural o de sabores
- 200 gr. harina de reposteria Schar
- 1 sobre levadura de mercadona APTA
- pizca de sal
PREPARACIÓN:
Preparas masa de bizcocho en este caso el de yogur.
Luego calientas la sanwichera.
Untas con aceite por los dos lados ( a mi no me hizo falta). Vas echando la masa a cucharadas.
Echas una y media y pones una onza de choco. Luego tapas con otra cucharada hasta rellenar hueco completo.
Cierras la maquina y esperas 4 minutos. Y listo.
1- Thermomix: Todos los ingredientes al vaso, 30 seg. vel.5.
2- Tradicional: Todos los ingredientes al vaso de la batidora y mezclar bien hasta que no queden grumos. – Molde engrasado, horno precalentado a 180º, unos 40-45 minutos. Dejar templar y desmoldar.
3- Olla GM: Volcar la mezcla en la cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 120º, 6o minutos. Podéis ponerle 5 minutos el cabezal a 175º, así le quitamos la huemdad. Dejar templar y desmoldar.
Podéis seguir a Montse GF en el siguiente link de facebook,